Los Principios Constitucionales en el Procedimiento de Concesión de Subvenciones en España - Villanueva Turnes, Alejandro (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2018)
En el presente estudio se trata de analizar cuál es el papel de los principiosconstitucionales presentes en los procedimientos de concesión de lassubvenciones públicas en España. Para ello se dará un concepto de subvenciónpública, así como una breve explicación de los distintos procedimientos deconcesión de las mismas, para finalmente analizar los principios establecidosen la Ley.