El discurso de política pública presidencial: Los casos de salud y educación durante los gobiernos de la Concertación (1990-2009) - López, Miguel Ángel; Vilchez, Ulises; Miranda, Nicolás (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2011)
Este artículo usa el marco teórico, y la metodología, del policy agenda de Baumgartner y Jones, para estudiar los discursos del 21 de mayo de los presidentes de la Concertación con el objeto de determinar la importancia, los cambios y la continuidad que las áreas de salud y educación poseen en la agenda pública.