La Externalización de la Formación Ocupacional en la Comunidad de Madrid 2002/2003 - Sánchez Medero, Gema (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2011)
Considerando que la formación profesional es un factor esencial para hacer frente a los cambios que se están produciendo en la sociedad actual en este artículo se analiza, el mapa de actores que participan en las acciones de formación ocupacional implantadas en la Comunidad de Madrid. Se busca determinar que actores participan, y así, comprobar cómo dicha administración ha optado por externalizar la ejecución de gran parte de estas acciones. Por último se presenta un balance sobre la gestión externalizada, sus aportes y sus deficiencias como nueva forma de la gestión pública.