Los Principios Constitucionales en el Procedimiento de Concesión de Subvenciones en España - Villanueva Turnes, Alejandro (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2018)
En el presente estudio se trata de analizar cuál es el papel de los principios constitucionales presentes en los procedimientos de concesión de las subvenciones públicas en España. Para ello se dará un concepto de subvención pública, así como una breve explicación de los distintos procedimientos de concesión de las mismas, para finalmente analizar los principios establecidos en la Ley.