Evaluación de los programas de formación dictados por los Institutos - Jiménez Meroño, Sergio; Sánchez Medero, Rubén; Sánchez Medero, Gema (Estado, Gobierno y Gestión Pública, 2010)
En este artículo, se analiza la política de formación de los funcionarios públicos que han desarrollado los Institutos de Administración Pública en España entre 1999 y 2005, esto con el fin de determinar las diferencias y las similitudes entre los distintos programas, identificar los mecanismos de coordinación y colaboración y, por último, determinar la incidencia que estos programas han tenido en la nueva gestión pública.